HOJE VOU LIGAR
 
 
Eu hoje vou ligar-te e conversar
Contar sobre meu dia, minhas horas
Jogar conversa fora, me alegrar
Conversar longamente, com demora...
 
E quero ouvir tua voz, me encantar,
Saber dos teus momentos, teu agora
Sentir a tua ausência se acabar
E mesmo, por um fio, ter-te embora...
 
Quem sabe se essa dor que jaz comigo
Ao ouvir-te recolha-se ao abrigo
De uma saudade que no peito ancora?
 
Ou -quem sabe? - que possa te levar...
Minh´alma transmutada... a marulhar ...
Por tuas águas, que meu ser deplora?
07/01/2015
 
Ângela Faria de Paula Lima

 
Interação ao soneto de Nelson Eduardo Klafke QUANDO LIGASTE
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5502597