BONANÇA

BONANÇA

Em manhã luminosa de janeiro,

Percebi que o pior tinha já passado...

Olhava sem revolta enfim meu fado

E não mais como via de primeiro.

Este olhar tão diverso ao costumeiro

Eu tive sem pensar se certo ou errado.

O dia estava lindo!... Era um pecado

Não sorrir face a um gozo verdadeiro.

Eu me sentia bem sem mais motivo

Além de o tempo estar tão bom e eu, vivo,

Para fruir plenamente este momento:

O sol, a revelar-me o novo dia,

Renovado também me parecia

E alegre sem qualquer constrangimento.

Betim – 07 01 2016