- Retiro Espiritual I
Retiro Espiritual I
DESLIGAR OS SENTIMENTOS,
PASSAR LONGE DA EMOÇÃO!
ESQUECER ATÉ OS MOMENTOS...
SORVER PAZ NA SOLIDÃO!
NOVOS PORTAIS ASCENDER,
À MENTE NOVO HORIZONTE!
GENUÍNA INSPIRAÇÂO SORVER,
BUSCAR O ÂMAGO NA FONTE!
À PLENITUDE DO SER,
DEIXAR IR COM SUTILEZA,
NO TEU EU UM RENASCER!
MERGULHO À PAZ DA AMPLIDÃO
SER UM COM A NATUREZA!
INSHIGT AO ALCANCE DA MÃO!
Ruthmary - U.B.T - (Uniao Brasileira de Trovadores) - Em Retiro Espiritual I - RECANTODASLETRAS.COM.BR - Autores - Ruthmary - Sonetos.
FLORIANOPOLIS - SANTA CATARINA - BRASIL - 2016.