Quando o Amor Acontece!
Não há barreiras ou impedimentos
Não se ama apenas por amar
Quando o amor acontece é demais
Tudo coopera quando é amor!
Quando o amor acontece!
A tristeza não impera
A solidão não tem reino
É o amor que ordena
Quando o amor acontece!
O coração não envelhece
O olhar amadurece!
Quando o amor acontece!
O pensamento é nobre e amável
E o amor citas as regras do amar!
Charles Lima 05/01/2016