O QUINGENTÉSIMO

O QUINGENTÉSIMO

Feito afinal o cômputo devido

De quanto sonetara inopinado,

Cheguei ao provisório e atrapalhado

Número que confronto contra o olvido.

Registro, por agora conhecido,

Cinco centos de inútil palavreado

Com que teria, insólito, rimado

Quatorze versos cada sem sentido.

Sem sentido senão de me entender

A exacta imensidão dos sentimentos

Ao que o mundo se deixa perceber.

Ou serão expressão de sós momentos

À sensibilidade de quem ler?

Sim, mas isso são já outros quinhentos...

Contagem - 06 01 2016