Coração Vulnerável
A saudade chegou de forma sorrateira
sem pedir, bateu na janela de meu peito.
Meu coração pensando que era brincadeira,
tentou se esconder, mas o mal já estava feito.
O sangue que bombeava não tinha cor,
difícil era, definir sua aparência.
Talvez a causa principal de tanta dor,
é por que agora a minha vida é só carência.
Isolei as entradas do meu frágil peito.
se assim fechando eu consiga dar um jeito,
e acerto em despachar esta saudade embora.
Usarei trancas, cadeados dos mais fortes,
farei promessas para contar com a sorte,
e depois disto, jogarei as chaves fora.
06/01/2016 Fim