TÉRMINO

TÉRMINO

Eu não te odeio por não me amares mais.

Talvez me odeie por não mais ser amado...

Mas já não culpo a ti, antes o fado

Ouso ainda indagar d'estes meus ais!

Pois, mesmo qu'eu pudesse, a ti jamais

Conseguiria odiar, embora errado

Ao ter meu coração espedaçado,

Repetindo promessas tão irreais...

E tu não me amas... Sim, eu sei: Eu sinto...

Se tanto me iludi, é que me minto

Na esperança que ao meu lado me amasses.

Mas foi em vão: O amor passou por nós...

Ficamos, lado a lado, assim tão sós,

Em ensaio d'hesitantes desenlaces...

Betim - 06 01 2016