Tua insanidade
Daquele sorriso,
A sinceridade,
Daquele oi quase informal,
A reciprocidade.
Daquela foto narciso,
A cumplicidade,
Daquela gostosura anormal
A subjetividade.
Daquelas respostas imprecisas,
A intangibilidade,
E adversidade.
Daqueles sorrisos concisos,
A periculosidade,
E insanidade.