JÁ NÃO ÉS TU
Pensar faz parte de fazer;
Fazer é parte de pensar;
Não é tão fácil esquecer,
Enquanto o que se faz é esperar.
Se insisto em esquecer-te,
Minh'alma chora pelos cantos,
Exalando lágrimas nos teus prantos
Pois não consegui merecer-te...
Quando vi aquele passarinho
Cantando lá na árvore, sozinho...
Me lembrei daqueles tempos...
Oh, nobres tempos aos ventos...
Se diluíram em água salgada,
Pois já não és tu minha amada...