Estrela minha
O crepúsculo no horizonte
Atrás daquele verde monte,
Traz minha estrela tímida,
Há tempo andava sumida
Oh pequena estrela minha
Vergonha de mim não tinha.
Deixa a madrugada serena
Faz a noite valer a pena!
Mesmo com pouca luz
Teu brilho fraco conduz
Amor, carinho e calma
Chega aqui bem pertinho
Vem com teu brilhozinho
Clarear minha tenra alma