Desejos de Viver
Sigo pela vida a claudicar sorrateiro,
sempre seguindo pela mesma direção.
Com os apoios dos amigos verdadeiros,
sempre dispostos a me estender suas mãos.
Se não fossem os amigos não poderia,
atingir os objetivos que pretendo.
À primeira dificuldade prostraria,
e de longe ver o meu sonho desfazendo .
Pretendo alcançar inserido na galera,
aproveitando a frescura da primavera
e colher mais uma flor no jardim da vida.
A maior dádiva que Deus nos oferece,
atendendo aos apelos em forma de preces,
é a permanência entre as pessoas mais queridas.
06/01/2016 Fim