O amor é a essência...
O sol nascente anuncia o amanhecer
Diante da aurora que encanta o olhar
Renova a esperança em todo meu ser
Que vibra no meu coração sem parar
Revela que o amor é a essência da vida
Que pulsa permanente em cada estrela
Brilha e ilumina o céu de forma atrevida
Irradia no infinito para que a alma creia
Que o horizonte se embeleza com magia
E ornamenta o universo com pura alegria
Transforma a tristeza e oferece felicidade
Onde o choro deixa de existir na realidade
E seja substituído pelo sorriso plenamente
Porque que a mágoa deixa a pessoa doente
Recebo com emoção a interação inspirada da poetisa Isablle Mara:
DOR DE MÁGOA***
É verdade que a mágoa
Só faz mal ao coração,
E bom não alimenta-la
Vale apena ainda, o perdão.
Quando a gente se magoa
Pode crer, fica doente!
E pra quê sofrer atoa,
Se isso faz mal pra gente?
O melhor é esquecer,
Não guardar mágoa ou rancor
E o coração envolver
Com grandes doses de amor.
Meu caro amigo, teu soneto me inspirou este comentário.Obrigada pelo carinho da sempre amável constância. Um abraço.