Na vida existem barreiras varias
Que obstruem as relações de amizade
Não importa parentesco,nem antigos relacionamentos
Para superação nem sempre eficaz é a saudade

Um dos venenos na relações é o preconceito
Não só o racial que é o principal mas tipos varios entre tais,
O social e  a malquerença
Mas o pior deles é o tanto faz,a indiferença

Para muitas famílias se a namorada do filho é linda,olhos azuis,
Uma beleza física espetacular
è bondosa,mas não presta porque não é filha de fulano de tal

Às vezes é feia, mau carater mas o pai tem posição social
Todo o mundo a trata com na Ditadura uma filha de um Brigadeiro
Tudo isto é uma hipocrisia,indecenciaAbaixo a adoração ao diheiro !

 




 
fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 06/01/2016
Reeditado em 06/01/2016
Código do texto: T5502197
Classificação de conteúdo: seguro