CREPÚSCULO DO AMOR

A tristeza em meu peito fez seu trono...

Luz que me alegra, já não mais te vejo!

Padeço, não consigo mais ter sono,

És meu infinito amor, louco desejo!

Caminho só. Na estrada do abandono

Consigo ver-te em "rútilos lampejos".

Do meu coração és o único dono...

Saudade dos teus mornos, doces beijos.

Meu coração é rio de saudade!

Minh' alma machucaste com tal jeito,

Tornando a vida eterna tempestade.

Essa agonia funda bate em mim,

Restando apenas dor, sonho desfeito.

Apaga, querido, essa dor sem fim

Carminha Ramos
Enviado por Carminha Ramos em 06/01/2016
Código do texto: T5502139
Classificação de conteúdo: seguro