INTIMAMENTE...

Na expansão que fundamenta toda essência

os anseios se confluem refletidos em beleza

da olência que encanta, originou a flor Rosa

migrando da mulher, o viço de sua existência...

Nas simetrias concebidas e assemelhadas

feromônios exalam, aflorando em volúpias

O elixir que verte da pele, das pétalas macias

fecundando desejos, de flores desebrochadas...

Na delicadeza suave do perfume da Rosa

e na acuidade sensorial do olfato da mulher

a poesia traduz recitando, na rima da prosa...

Na dimensão qua a natureza ao mundo relata

Deus ás criou, para a consolidação do Amor

e no versejo onírico da sensibilidade do Poeta...