Meu Soneto....
O céu e a terra estão em festa
Hoje sim, é meu dia a comemorar
Tenho vários motivos para tal
Pelo privilégio de estar vivo
Também por ter capacidade
De vislumbrar as belezas de DEUS,
Por ser chamado de Poeta.
Tenho sim, alguns motivos
De sorri sozinho ou com todos
Sou feliz só ou acompanhado
Obrigado DEUS, pela vida
Que tem me oferecido!
Meu soneto é hoje assim
Feliz, porém só a agradecer Deus! Enfim!
Charles Lima 06/01/2015