MADRIGAL
Acorda, meu amor, já se faz tarde.
Veja. O sol já está quase nascendo.
O meu coração palpita e faz alarde
Dizendo que a noite está morrendo.
Acorda, meu amor, ouça o alarme
Que meu coração está fazendo.
Sinta o calor da chama crescendo,
Chama que só no meu peito arde.
Acorda, meu amor, quero emoção.
Beija-me mais uma vez com paixão
Antes que me separe dos braços teus.
Sacia logo esse desejo que me domina.
Dê-me o doce prazer que me alucina.
Ó amor! Por que temos que dizer adeus?