Dilaceramento da alma
Pior que o dilaceramento físico
É o dilaceramento da alma
Porque um corpo dilacerado não dilacera necessariamente a alma
Mas enquanto a alma se mantém integra
É possível ter muitos amores
Apreciar as flores de diversas cores
Uma ou várias feridas na alma
Nossa luz se apaga e não vemos nada
A não ser uma profunda escuridão
Acompanhada de uma solitária solidão
O dilaceramento da alma esfacela amizades
Cria terríveis inimizades
Só superaremos o dilaceramento da alma
Se reacendermos a nossa luz e reaprendermos a viver e a "morrer"