NOSSO INSTANTE

NOSSO INSTANTE

Vivo a cativar esta chama viva amor

De seu agradável olhar fúlgido e ávido.

Sentir a dormência do seu abraço em fragor.

E tão aliviado em seu colo cair flácido.

Quero afagar seu corpo com seu suave olor.

Tão sedutor que me desmorona cálido.

Pelas carícias e em seu beijo tentador

A calma fluir. E o suor ficar no corpo saído.

Todo esse âmago enlouquecido vem trazer.

Mirabolantes e inefáveis mil prazeres.

A hora passa e perdidos dos afazeres.

Vimos à aurora surgir branda e sossegada.

E nós, colados, como imã, sem querer nada.

Vivemos juntos nosso instante de prazer...