Queria ser seu livro de cabeceira

Sabe aquele livro que você tem o maior cuidado?

E que volta e meia você o relê, e põe-se a refletir?

Aquele que por nada e para ninguém é prestado?

Aquele que você toca por ultimo antes de dormir?

Sabe aquele livro no qual você viaja e lê entrelinha?

Aquele que faz você preso, incondicional liberdade?

Aquele que invade sua mente e seu coração aninha?

Aquele com o qual você desabafa; é maior amizade?

Sabe esse livro que é seu preferido, até tira a poeira?

Esse que tem uma história que leva você às viagens?

Esse que alivia seu estresse e lhe enche de bagagens?

Então, queria muito de ser esse seu livro de cabeceira.

Esse; precisamente esse que está sempre ao seu lado.

Que carrega você desse mundo para outro encantado.

Uberlândia MG

Soneto infiel-sem métrica

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 05/01/2016
Código do texto: T5501507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.