Por muito tempo
Muito tarde...
Te procurei tanto pela vida...
Em cada caminho que eu andava
Em cada sonho que idealizava
Cada lugar que buscava
Só era a tua procura..
Não te imaginava especial
Tinhas que ser normal
Com o olhar doce que tens
O sorriso encantador
Essa boca que propõe desejos
De me afogar nos seu beijos...
Ah...! Como te procurei
Pela vida à caminhar...
Fui garimpando terrenos
Só pensando em te encontrar
Quanta coisa imaginei
Indo pelo mundo te buscar...
Ouvi passarinho falarem
É por aqui o caminho
E riachos a cantarem
O som que só as águas têm
Segui estrelas pelas noites
E nas sombras que o sol me permitia
Eu parava à te chamar...
E....por toda um vida
Te procurei ...te encontrei...
Me entreguei...e lindo....e divino foi...
Eis-me aqui rendida
A esse amor esperado
E que deveras encontrado
Em um Ser especial...
Que é tudo o que sonhei
Mas que não pode ser meu
Pois já tem marcado no coração
Um outro amor que viveu...
MARIA CÉLIA PINHO