AS MÃOS


Olho bem minhas mãos e agradeço,
Poder com elas trabalhar todo dia,
Fazer carícias com alegria,
Sem lembrar,que de amor eu padeço.

São as mãos, que postas em oração,
Agradecem a Deus o dom da vida,
As mesmas que cerradas são temidas,
Em cada momento de nossa emoção.

São as mãos que dedilham o violão,
E também acompanham a sinfonia,
Na regência do nosso coração.

São elas que reportam as fantasias,
Que crescem na nossa imaginação,
E que são esfregadas nas manhãs frias.

 

marcOrsi