Triste soneto
Nunca mais na minha casa
Ouvi a campainha tocar
É sórdida a minha casa
Me sinto triste em falar
O piso antes brilhava,
Hoje tem demasiado pó
Até o rádio que cantava,
Deixei num canto, só
Os móveis não se movem,
Neles, apenas insetos correm,
Testemunhando minha dor.
Em minha casa não tem
O que em todas faz bem
Alegria, harmonia e amor