RENOVO BRILHO...

Cintila no Céu intermitente brilho

pulverizando a tela do Criador

desenhando com muito esplendor

fogos coloridos, em adeus ao ano velho...

Lágrimas descem, vertendo esperanças

em segundos o tempo passa ligeiro

relembrando como se fosse mensageiro

trazendo boas novas em doces nuanças...

Brilhos rutilam nos Céus, colorem o coração

presságios frutificam férteis, todo futuro

nos envolvendo na mais singela emoção...

Que a busca do Amor pleno, não nos falte

e o calor que nos faz viver, não arrefeça

o que for verdadeiro, sempre ressalte...