BOA VIAGEM

BOA VIAGEM

Espero que os ventos estejam propícios

E que te vás e voltes sem demoras.

Que te sintas feliz nas boas horas,

Plenas de belas artes e artifícios.

Sim, pois, guardarás desde os inícios

A lembrança das mais áureas auroras.

Porém, se por ventura ainda coras

Com estes meus insólitos auspícios,

Olha-os como carinho e gratidão,

Que sinto transbordando ao coração

E inundam com amor todo um oceano.

Porque quando voltares, a verdade

É que te desejei por felicidade

Com tua boa viagem, um bom ano!

Betim - 04 01 2016