MAR MORTO

Leva na tua mão este lindo Sol que chora,

De tanta tristeza do nosso Mundo viver

A lua canta do momento mesmo agora...

A chuva dança como então deve ser!

O rio pensa devagar como lá fora,

Enquanto o Mundo sabe nos convencer,

A vida grita alto e foi-se mesmo embora,

A rua salta de emoção sem se saber.

A estrada sorri dentro do lindo coração,

As portas dormem muito lentamente,

As janelas acordem olhando este vil chão.

De repente oiço barulho do mar realmente,

A falar baixinho pra nós nos acalmar..."

É o mar morto que vem ai, meu rico irmão!

Pseudónimo é Fernando R. Martins

LUÍS COSTA

19/02/1977

Composto e trabalhado corrigido e emendado e aperfeiçoado em 06/09/2006

IN" ENCANTO DAS LETRAS E PROSAR"

TÓLU
Enviado por TÓLU em 05/01/2016
Reeditado em 05/01/2016
Código do texto: T5500767
Classificação de conteúdo: seguro