Dia Especial!
És uma data especial
Em que meu coração
Bate e palpita mui forte
Eis que volto a pensar
Naquele dia e momento
Cena que não sai do pensamento
O beijo que foi roubado
Em meio ao abraço apertado
Não sai da minha mente
Essa data tão especial
Penso nela sempre com carinho
Data que levarei pra sempre!
O segredo em amar está
Na proporção que amamos!
Charles Lima 04/01/2016