Era uma vez...

Era uma vez...

A rainha louca “pinta e borda”.

Depois que velho rei “pisou na bola”.

Deixou parte do reino sem escola,

E, outra parte na ponta da corda!

Há um culpado, (veja se concorda?)

A corte culta enchendo a sacola,

“A plebe rude” vivendo de esmola...

Quem é culpado? Quem é mais calhorda?

Quem mais merece a pecha de canalha?

Quem troca voto por “vale migalha”?

Ou, quem se elege para ficar rico?

Depois do pleito “as suas excelências”

Entronizadas pelas excrescências

"democráticas", postas num penico!...

HDel
Enviado por HDel em 05/01/2016
Reeditado em 14/08/2020
Código do texto: T5500744
Classificação de conteúdo: seguro