De volta à rotina
Segunda feira de manhã
Quatro de janeiro
Sem artimanha
Encaro o meu Rio de Janeiro
Saudade da rotina?
Quase tive uma angina
Nada remediado por uma aspirina
O caos a minha vista
Vibrava como brilhantina
Tentando eu, pegar no "tranco"
As ruas já estavam "bombando"
As lojas se apresentavam em "balanço"
E eu só queria (novamente) meu descanso
Primeiro dia útil do ano
De dois mil e dezesseis
A vida volta como o dedilhar de um piano
E nós voltamos a achar que somos "reis"
Será?
De volta à rotina
Retorno ao cotidiano
Levei uma injeção de adrenalina
Então vamos em busca de avanço!