VÁRIOS SONETOS (40)
TEMPO DE SONETOS
Aqueles eflúvios curtos
que temos na existência
são períodos de abrangência
com poucos momentos furtos.
Instantes sublimes, de iluminuras
que nem sempre imaginamos,
trazendo nos seus arcanos
rimas dóceis criaturas.
Chegam em instantes diminutos,
três, quatro, cinco minutos,
como versos entreverados,
Vêm como bissextos sonetos
ao abrigo dos nossos guetos
nos breves momentos inspirados.