Pior que isso:

É ir a praia num dia de chuva

é mesa de bar sem papo furado

é acertar na sena sem ter jogado,

é estar a mais de cem e ver a curva.

É assistir a um filme sozinho

é desempregado inventar de casar

é ver o avião partir e não viajar

é no calor ter que fechar o colarinho.

É ouvir o churasqueiro dizer: Coração!

e tu distraido dizer: O que foi, amor?

É o exame de próstata lá no Doutor.

é aparecer pra herança um outro irmão.

É cair o sistema na tua vez

é receber salário no fim do mês.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 04/01/2016
Reeditado em 05/01/2016
Código do texto: T5500410
Classificação de conteúdo: seguro