A L V O R A D A
A L V O R A D A
As estrelas, lentamente se vão
ante os primeiros raios de sol;
tão logo o Artífice em ação,
mostra sua pintura no arrebol.
Oferta de amor apresentada,
flores se abrem, o verde a brotar
e o sublime coral da passarada
espalha amor e vida sem par...
Sertanejo de pé com alegria,
à porta da palhoça contempla
e aguarda na fé, mais um dia.
Quanto poder nessa esperança,
brilha no peito de quem ama,
tal qual um coração de criança!
Show das Interações Amigas:
Najet Cury
Que doce é este alvorecer!
Dá para ouvir a passarada...
Graça Guardia
O raiar do dia todo dia,
repleto de beleza, aonde a natureza
festeja a arte do Criador,
nos remete, com certeza e sempre,
à confiança de um abençoado renascer.