SAUDADE BANDIDA
SAUDADE BANDIDA
Quero matar a saudade
que tanto vai e vem
Ela é um ser covarde
que me conduz ao além.
Viajo em devaneios
entre as lembranças
A saudade hoje veio
em forma de Esperança.
Não sei se devo crer
em tudo que sinto
se quero te esquecer
tudo se torna mito.
Rasguei as cartas de amor
tentando sepultar
Essa grande e triste dor
de sempre te amar.
Nada disso adiantou
ela sempre vem
em forma de saudade
desse meu bem.