O amor contemporâneo
Até que ponto o amor é real?
Até que ponto ele só existe dentro de nós?
Ando pelas ruas todos os anos procurando sua voz
Na ansiosa busca de encontrar o amor ideal
O passado, presente e futuro se misturam
Numa terrível realidade de lembranças e sonhos
Em noites que revejo meus planos
E por lágrimas que choram desejos que não se realizaram
Há medos que esse eu-lírico não suporta mais sentir
Frustrações que já nos acostumamos
Lágrimas que apesar de secas, sempre derramamos
O futuro que de tantos desgostos, já podemos presumir
Quantas personalidades visitaram esse coração
Quantas "pessoas" em sua porta bateram
Bateram, gritaram, mas não entraram
Muito menos ficaram, somente enganaram
Num mundo no qual corações são como produtos
Produtos colocados numa vitrine
Onde todos nós devemos ser "provados"
E ninguém se importa o quanto você se arruíne.