F A N T A S I O
Falo comigo mesmo no meu verso
Deixe-me, não há nada de errado
Transparecer aqui este eu inverso
E meu desejo singelinho, recatado.
Fantasio o que virá e'meu universo
Por sonetos que já foram recitados
Falo só para mim e assim confesso:
'Sonhos é anseio, e andam colados'.
E vivendo na minha viril mocidade
Pelo lado escuro e claro da cidade
Colho e planto... sentimentos meus.
Vontades guardadas, que só eu sei
Expõe um caminho que eu já trilhei
Para meu desejo viver entre os seus.
01 de novembro de 2015