“NOITE E DIA”
Quando sai do travesseiro
Ao primeiro raio de sol
Eu senti no meu lençol
Impregnado o seu cheiro.
Arranquei-lhe o baby-doll,
Beijei o seu corpo inteiro,
Como um exímio arqueiro
Lhe alvejei com a penol.
Senti a sua carne sentindo
O prazer de um modo lindo,
Como Eva, lá no paraíso do Senhor,
Quando deu para Adão a maçã...
Nós começamos a nossa manhã
Como acabamos a noite: Fazendo amor!