Egoísta e Orgulhoso!
Creio que são duas fontes em comum
O egoísta tem fonte no orgulho
E o orgulhoso tem raízes no egoísmo
Ah, que o diga que não!
Que são males diferentes
Mas, creio desta maneira
O egoísta é individualista
E o orgulhoso, não é diferente!
Caso haja necessidade, jamais pedirá
Então, digo que são irmãos
O egoísta e o orgulhoso!
São características semelhantes
Os dois são muito parecidos
Na verdade andam muitos unidos!
Charles Lima 03/01/2016