LUZ QUE TE ALUMIA...
Tênue , é o fulgor da Luz que te alumia
em tua alcova de flores tão perfumada
és como o clarão no Céu em noite enluarada,
entre as nuvens do amor, formosa tu dormias
És senhorita dos oceanos em noite fria
pela dança da maré das águas embalada,
serás sempre minha musa entre nuvens da madrugada
que em teus sonhos se banhava, de amar, jamais esquecia
Sempre serás a mais bela, o seio tiritando...
teus negros olhos as pálpebras abrindo...
formas nuas ao leito, teu corpo resvalando...
Não te rias de mim, meu Querubim lindo,
por ti as noites eu te contemplei poetando
mas por mim o teu Amor morrerei buscando...