AMOR DOCE AMOR
Quando o amor embala a alma,
Deixa pleno o coração,
E norteia o espírito,
Só há um caminho a seguir: a união.
Então a vida vira uma canção,
Os dias são iluminados pela alegria,
Afloram impávidas as emoções
E tudo ao redor tem o toque da harmonia.
Ah! O amor que encantos traz!
Quem pode traduzir sua paz?
Aqueles que beberam da sua taça.
Que deixaram-se guiar pelo seu poder,
E assim transbordam pela beleza de ser
Um par que um novo rumo agora traça.