O amor aqui jaz
O amor dói e dá prazer,
Se há algo que o faça igual,
Pare tudo e vem me dizer
Algo que me torne mais mortal...
A paixão é eterna e conquista
O coração do que não o ama,
Mas, se efêmera, insista
Em ser sua eterna dama...
O que corrói o coração
É a eterna e terrível ilusão
De ceder à simplérrima tentação...
Mas, se a dor é grande e nos trái,
Se a paixão se extingue e se vai,
Que o coração sinta o melhor pelo que jaz...