Chamado da inocência
Como num cálido amor
Escuto n'alma,no meu âmago
O chamado da inocência
A clamar todo o esforço que faço
Pra te amar,amor que alimento
Sem esforço algum,sentimento
Natural,pois com essa doce e pura
Inocência tenho em mim toda a
Dádiva de estar contigo sempre que
Precisamos um do outro,queremos
Estar um com o outro até quando
A distância,essa doce ilusão,se põe
Entre nossos braços,fazendo nossos
Corações baterem juntos como um só.