Rendida
Sou caminho
Sou espinho
Sou alegria
Sou desvaria
Sou prudência
Sou indescência
Sou amor
Sou dor
Sou paixão
Sou desilusão
Sou chão batido
Sou coração partido
Sou alma
Sou calma
Sou sentimento
Sou tormento
Sou desapego
Sou chamego
Sou giz
Sou raiz
Sou aspirante por vida
Apaixonada rendida