PASTOREANDO

Segue o Bom Pastor com seus carneiros,
Cuidando para que não se desgarrem...
Ou em algum arbusto suas patas agarrem,
Está sempre atento, de janeiro a janeiro.

É zeloso com todos os cordeiros,
Seu cão amigo ajuda no pastoreio.
Corre pelos lados, vem para o meio
Avisa sempre quando há um novo cheiro.

Lobos famintos, raposas sagazes,
Precipicios ao longo das veredas...
É preciso muita  vigilância e carinho.

O rebanho despista animais vorazes,
Através da neve das alamedas,
Pastorear é missão deste cãozinho!




           Nunca subestime seu olfato, seu instinto,
       Fazer a travessia da vida é uma bela aventura!


                    
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 03/01/2016
Reeditado em 03/01/2016
Código do texto: T5499272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.