Um novo ano
Um novo ano que entra
Trazendo no bojo a promessa
De um novo tempo a nos dar
Novos,belos momentos plenos
De prazer que mostram que cada
Gesto e cada passo que damos
Valerá a pena,ao pousar em nossos
Ombros toda a angélica certeza
De sucesso a cada empreitada que
Fizermos na jornada que começaremos
Nesse ano que começa ao nos receber
De braços abertos,nos saudando ao nos
Convidar para o pleno sonho realizado
Da chance obtida de caminhar essa estrada.