Amar de Novo

Se já amou que tal amar de novo

Não tenha medo de se ferir, sofrer e errar

Sem se perder é preciso amor encontrar

Vibrar e curtir um momento precioso

Precioso é o sentimento de amar

Alegra e enobrece um coração

Deixa a vida com mais emoção

Felicidade nos fazem sonhar

Felicidade é presente de quem ama

Se entrega em desejo e se encanta

Torce para que o tempo dê pausa

Pausa não quer quem vive um amor

Lábios querem o beijo e corpo o calor

Entre quatro paredes dançar uma valsa

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 03/01/2016
Código do texto: T5499173
Classificação de conteúdo: seguro