Amo Amar Você!

A vida mostra e ensina

Que o amor não é destino!

Tampouco coincidência ou sina

Que o amor não é clandestino

Eu, amo amar você, todo dia

Eu, não preciso clamar pelo amor

Dentro de mim há terna alegria

Que em ti é eterno fervor!

Eu, simplesmente te amo

Eu, não preciso provar

Apenas amo amar você!

Eu, sou o caminhar à você!

Eu, não preciso implorar!

Apenas eternamente a amo!

Charles Lima 02/01/2016

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 03/01/2016
Código do texto: T5498712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.