UM ANO DE PAZ
Encontro a paz quando me desvencilho,
Das coisas que me prendem na dor,
Volto totalmente p'ro verdadeiro amor...
Que não vê transtornos ou impecilhos.
Este é o caminho, o melhor dos trilhos,
Pois encontro no Amor de Deus o penhor,
Sou pássaro livre, Meu amado Senhor,
Que conduz minha vida com paz e brilho.
Esta Paz reside na alma dos que creem,
Num mundo feito de doação e ternura,
Numa Terra onde só o amor impera.
E os que amam a Deus é que veem
Por todos os cantos, a energia pura,
Gerando no peito, alegria sincera!
Feliz 2016!