São mouras lindas encantadas

São mouras lindas encantadas

São mouras lindas encantadas,

Na margem do rio escondidas,

São as formosuras desmedidas,

Que por ali dormem sossegadas!

Pela clara manhã logo acordadas,

Das suas vestes agora despidas,

Nas frias águas do rio já metidas,

Para a margem saem molhadas!

Ao sol nascido agora aquecem,

Seus belos corpos desnudados,

Mais atraentes do que parecem!

Os belos corpos esbranquiçados,

Com os solares raios que tecem,

Lindos corpos mais bronzeados

CasMil
Enviado por CasMil em 02/01/2016
Código do texto: T5498172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.