TRÊS BEIJINHOS

TRÊS BEIJINHOS

Bela d'olhos a lápis desenhados

E de lábios pintados a carmim...

Qu'eu pude ver olhando para mim

E pude olhar sem mais outros cuidados...

Confesso, ante teus ombros desnudados,

Que os beijar, extremoso, eu aqui vim.

E se te acaso vens, ainda e enfim,

Encontrar-me sabendo os maus pecados

É porque vês a quanto o amor obriga,

Mesmo que a vida diga-te o contrário

E me ofereças a outra face amiga...

Que seja! Beijarei por temerário

Do contacto ao que tua pele abriga...

Malgrado seu ardor quase incendiário.

Betim - 02 01 2016