SE EU PARAR DE VERSAR...

"Se o que escrevo tem valor,

não sou eu que o tenho:

O valor está ali, nos meus versos."

(FERNANDO PESSOA)

SE EU PARAR DE VERSAR...

Sou um viciado... Viciado em poesia...

Da minha alma nutritivo alimento

Que acalma, que alivia meu tormento,

O meu sortido pão de cada dia.

É onde extravaso meu sentimento

Lendo-a pra sanar a melancolia

Compondo-a com denodo e primazia

Protestando contra o caos do momento.

Como será o futuro? Não... Não sei!

Pedir ajuda... Gritar por socorro...

Saibam, essa é a nossa mais dura lei.

Da responsabilidade eu não corro...

Porém uma meta já determinei:

Se parar de versar sonhos, eu morro!

17/07/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.